El Castilla empata contra el Antequera

1 mois

El Real Madrid Castilla empató frente al Antequera en el partido de la 27ª jornada de la Primera Federación. Los jugadores de Raúl sumaron un punto en el Alfredo Di Stéfano en un partido en el que tuvieron numerosas ocasiones de adelantarse en el marcador, incluido un penalti que el portero visitante detuvo a Nico Paz. Nuestro filial ya piensa en la próxima jornada, en la que visitará al Atlético de Madrid B (domingo, 16:00 h).

Ambos conjuntos salieron al terreno de juego con gran intensidad, y el Castilla con una presión más adelantada. Nuestro equipo logró hacerse con el dominio de la posesión pero las ocasiones no llegaron hasta los últimos minutos del primer tiempo. Luismi G. pudo adelantar al Antequera con un tiro desde el borde del área que se estrelló contra la madera (39’). La réplica madridista llegó por medio de Gonzalo tras recibir un buen pase al hueco de Palacios, pero Iván Moreno evitó el tanto en el mano a mano.

El Castilla lo intenta sin suerte
En el segundo tiempo, los madridistas no tardaron en probar al meta visitante con un remate de Palacios en el área que Iván Moreno despejó hábilmente (50’). Siete minutos después, de nuevo el mismo protagonista se internó en el área por el flanco derecho, donde un zaguero rival le derribó y el colegiado señaló penalti. Sin embargo, el portero repelió el chut de Nico Paz desde los once metros con una impresionante parada. El equipo seguía intentándolo y en el 65’, tras una gran jugada colectiva, Álvaro conectó un disparo escorado que de nuevo detuvo Iván Moreno. En los últimos minutos del encuentro, Víctor pudo dar la victoria al equipo con un centro-chut que dio con el palo y botó en la línea de gol. En el añadido, volvió a intentarlo Víctor con un disparo lejano que se fue alto. A pesar de la insistencia madridista en los últimos minutos, el partido concluyó con tablas en el marcador.

FICHA TÉCNICA:
0-Castilla
: Cañizares, Marvel, Mario Martín, Álvaro, Nico Paz, Asencio, Gonzalo, Manuel Ángel (Theo, 85’), Palacios (Víctor, 85’), Ribes y Cuenca (Obrador, 65’).
0-Antequera
: Iván Moreno, David Rodriguez, Lautaro, Mena, Pavón (Ale García, 78’), Luismi, Chema N., Fomeyem, Destiny (Txus Alba, 66’), Luismi G. y Yeremy.

Vous Pouvez Aussi Être Intéressé
1
La meilleure attaque et la meilleure défense de la Liga

Le Real Madrid est le leader de la compétition avec 70 buts inscrits et 22 encaissés.

3 jour(s)

VOIR PROFIL

2
Bellingham, trophée Laureus de révélation mondiale de l'année

"Je dois remercier beaucoup de personnes, ma famille, mes amis et surtout tout le monde au Real Madrid, qui m'a beaucoup aidé cette année", a déclaré le Madridista.

3 jour(s)

VOIR PROFIL

3
Remontada lors du Clásico et 11 points d'avance en tête du championnat

Un but de Bellingham à la 91' a offert la victoire au Real Madrid, qui avait égalisé à deux reprises par l'intermédiaire de Vini Jr. puis Lucas Vázquez.

4 jour(s)

VOIR PROFIL

4
Bellingham: “It's always great to play a Clásico and even better to win”

"Our fans were unbelievable and took the game to another level", said the scorer of the winning goal.

5 jour(s)

VOIR PROFIL

eyJpZCI6Ijg2ZGExMDUxZWQyYWM4MGVmOGM1NjkyZWJmMTZiNzIxIiwiY29uX2lkIjoiODZkYTEwNTFlZDJhYzgwZWY4YzU2OTJlYmYxNmI3MjEiLCJhY19pZCI6IjI4OTk5NjEiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRWwgQ2FzdGlsbGEgZW1wYXRhIGNvbnRyYSBlbCBBbnRlcXVlcmEiLCJwYWdfaWQiOiIzMjQ3OCIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=