Fin 1er mi-temps
100'
But
90'
Mario Hermoso réussit à placer sa tête mais la défense de Real Madrid parvient à écarter le danger.
Shape Copy 5 Created with Sketch.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Atlético Madrid.
A Madrid , Toni Kroos pour Real Madrid frappe un corner côté droit.
corner2 Created with Sketch.
Vinicius Junior (Real Madrid) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Civitas Metropolitano.
Rodrigo Riquelme remplace Lino pour Atlético Madrid. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Atlético Madrid.
Shape Copy 7 Created with Sketch.
Un joueur de Atlético Madrid est signalé hors-jeu par Guillermo Cuadra Fernandez, l'arbitre du match, ici à Madrid.
Group Created with Sketch.
89'
Guillermo Cuadra Fernandez signale un coup-franc pour Atlético Madrid.
Dani Carvajal (Real Madrid) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Shape Created with Sketch.
88'
Real Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
87'
Jude Bellingham pour Real Madrid est averti par Guillermo Cuadra Fernandez, l'arbitre de la rencontre ici à Madrid.
86'
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
85'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Atlético Madrid.
Carton jaune pour Aurélien Tchouameni.
84'
Touche pour Atlético Madrid .
82'
But de Joselu qui marque de la tête!
80'
Carlo Ancelotti (Real Madrid) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Joselu qui entre sur le terrain en remplacement de Rodrygo au Civitas Metropolitano.
Le joueur de Atlético Madrid, Koke, écope d'un carton jaune.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Real Madrid près de la surface de réparation adverse.
79'
Frappe cadrée de Marcos Llorente.
Guillermo Cuadra Fernandez signale un coup-franc pour Real Madrid.
78'
Rodrigo De Paul est averti pour Atlético Madrid.
Atlético Madrid pousse sur le but adverse et Antoine Griezmann tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
77'
Guillermo Cuadra Fernandez accorde la touche à l'équipe visiteur.
75'
Rodrygo touche le poteau!
Shape Copy 4 Created with Sketch.
74'
73'
Aurélien Tchouameni remplace Federico Valverde pour Real Madrid ici au Civitas Metropolitano.
Touche dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
Touche pour Real Madrid près de la surface de réparation.
71'
Au Civitas Metropolitano, Toni Kroos (Real Madrid) adresse un corner côté gauche.
70'
Touche pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Atlético Madrid ici à Madrid.
69'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Guillermo Cuadra Fernandez accorde la touche à l'équipe locale.
68'
Brahim Diaz pour Real Madrid est averti par Guillermo Cuadra Fernandez, l'arbitre de la rencontre ici à Madrid.
Guillermo Cuadra Fernandez, arbitre de la rencontre, avertit Mario Hermoso (Atlético Madrid).
67'
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
66'
Real Madrid procède à un deuxième changement. Luka Modric est remplacé par Toni Kroos ici à Madrid.
Real Madrid procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Brahim Diaz à la place de Ferland Mendy.
Sortie de but pour Real Madrid!
soccer-goal Created with Sketch.
Alvaro Morata pour Atlético Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
65'
Guillermo Cuadra Fernandez signale une touche en faveur de Atlético Madrid.
Touche intéressante obtenue par Atlético Madrid à Madrid.
64'
Carton jaune pour Alvaro Morata.
Coup-franc pour Atlético Madrid.
63'
Atlético Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
60'
59'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
57'
But! C'est Atlético Madrid qui passe devant suite à cette réalisation de Alvaro Morata! Le score est de 2-1 désormais en faveur de Atlético Madrid qui peut légitimement espérer l'emporter.
56'
Atlético Madrid effectue son première changement avec Nahuel Molina qui remplace Saul Niguez.
Eduardo Camavinga (Real Madrid) reçoit un carton jaune de Guillermo Cuadra Fernandez, l'arbitre de cette rencontre.
55'
54'
Coup-franc pour Atlético Madrid dans leur propre moitié de terrain.
53'
Touche pour Atlético Madrid à Civitas Metropolitano.
Guillermo Cuadra Fernandez accorde un corner à Real Madrid. Luka Modric le tire côté gauche.
52'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Madrid.
48'
Guillermo Cuadra Fernandez signale une touche pour Real Madrid.
Touche en faveur de Real Madrid dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
47'
A Madrid, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Madrid.
46'
A Madrid , Luka Modric pour Real Madrid frappe un corner côté droit.
Rodrygo (Real Madrid) tente de marquer ici au Civitas Metropolitano mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Début 2nd mi-temps
45'
But contre son camp de Jan Oblak! Le score est désormais de 1-1 au Civitas Metropolitano.
Coup-franc pour Real Madrid dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
Vinicius Junior est averti pour Real Madrid ici au Civitas Metropolitano.
44'
Guillermo Cuadra Fernandez signale une touche en faveur de Real Madrid.
43'
42'
41'
Coup-franc pour Real Madrid.
39'
C'est Atlético Madrid qui passe devant grâce à ce but de Lino ! Le score est désormais de 1-0.
38'
Federico Valverde pour Real Madrid déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
37'
Corner pour Real Madrid.
36'
Au Civitas Metropolitano, Luka Modric (Real Madrid) adresse un corner côté droit.
35'
Guillermo Cuadra Fernandez signale un coup-franc pour Real Madrid juste en dehors de la surface de réparation de Atlético Madrid.
34'
Coup-franc bien placé pour Real Madrid!
33'
32'
Real Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
28'
Guillermo Cuadra Fernandez accorde un six mètres à Real Madrid.
27'
Luka Modric
24'
Frappe cadrée de Alvaro Morata.
23'
L'équipe de Real Madrid est prise au piège du hors-jeu.
Touche pour Real Madrid .
21'
Touche dangereuse pour Atlético Madrid.
Real Madrid essaie de marquer par l'intermédiaire de Vinicius Junior mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Rodrygo arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Real Madrid ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
20'
18'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
17'
16'
Real Madrid bénéficie d'une touche dangereuse.
14'
13'
Six mètres pour Real Madrid.
12'
11'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
A Madrid, Vinicius Junior (Real Madrid) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Jude Bellingham pour Real Madrid enflamme le Civitas Metropolitano en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
10'
7'
A Madrid, Guillermo Cuadra Fernandez siffle un hors-jeu contre un joueur de Atlético Madrid.
6'
Touche pour Atlético Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Real Madrid ici à Madrid.
5'
4'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.
3'
2'
Touche pour Real Madrid à Civitas Metropolitano.
1'
Touche pour Atlético Madrid dans leur propre moitié de terrain.