Un superbe but de Brahim offre l'avantage au Real

2 mois

El Real Madrid derrotó al Lepizig en el RB Arena y tomó ventaja en la eliminatoria de los octavos de final de la Champions League. El gol del triunfo llegó nada más comenzar la segunda mitad y fue una obra de arte de Brahim, que se marchó de tres rivales a una velocidad endiablada antes de superar a Gulácsi con un gran disparo con la izquierda. Nuestro equipo incluso pudo salir con una renta más amplia de Alemania pero el remate de Vini Jr. en el 72’ pegó en el poste. El pase a los cuartos de final se resolverá el 6 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu.

El encuentro comenzó a un ritmo vertiginoso, con el Real Madrid intentando llevar el peso y el Leipzig presionando muy arriba e intentando sorprender en transiciones rápidas cuando recuperaba el balón. La estrategia le funcionó, ya que marcó Sesko a los dos minutos, pero el tanto fue anulado por fuera de juego de Henrichs. Nuestro equipo respondió en el 9’. Kroos sacó un córner y el testarazo de Tchouameni lo salvó bajo palos Simakan. El rechazo llegó a Brahim, que cedió el esférico a Camavinga y su remate dentro del área obligó a lucirse a Gulácsi. En la jugada posterior, Lunin estuvo más acertado que Sesko en un mano a mano, algo escorado, tras un rápido contragolpe local.

Golazo de Brahim
Sólo habían transcurrido diez minutos en el RB Arena y ya quedó claro que el partido no iba a tener pausa, con llegadas a una y otra área. Pese a ello, las defensas estuvieron más acertadas que los ataques y el peligro llegó con dos disparos lejanos: el de Hendricks en el 15’ y el de Kroos en el 20’. Tras el paso por los vestuarios, todo cambió y nuestro equipo se adelantó en el 49’. El gol fue una obra de arte de Brahim. Una maravilla a una velocidad tremenda. Recibió de espaldas, regateó a Raum con una preciosa maniobra para posteriormente marcharse también de Xavi Simons y Schlager antes de pisar el área y superar a Gulácsi con un preciso remate ajustado con la zurda a la escuadra de la portería rival.

Gran segunda parte
El 0-1 cambió el guion del partido y ahora era nuestro equipo el que hacía daño al contragolpe. Así pudo llegar el 0-2 por mediación de Rodrygo con un remate dentro del área en el 64’ que se marchó desviado tras un robo previo de Valverde en la medular. Y mucho más clara fue la ocasión que protagonizó Vini Jr. ocho minutos más tarde. Brahim condujo hasta el área rival y entregó el balón al brasileño, que regateó a Klostermann escondiéndole el esférico y definió con un rápido disparo con el exterior que se estrelló en el poste. Los locales apretaron hasta el final y pudieron empatar en un mano a mano de Sesko en el 82’ y una potente y colocada volea de Haidara desde la frontal del área dos minutos más tarde, pero ambos se estrellaron con un Lunin imperial, que firmó un gran encuentro. El Real Madrid toma ventaja en la eliminatoria.

Vous Pouvez Aussi Être Intéressé
1
La meilleure attaque et la meilleure défense de la Liga

Le Real Madrid est le leader de la compétition avec 70 buts inscrits et 22 encaissés.

3 jour(s)

VOIR PROFIL

2
Bellingham, trophée Laureus de révélation mondiale de l'année

"Je dois remercier beaucoup de personnes, ma famille, mes amis et surtout tout le monde au Real Madrid, qui m'a beaucoup aidé cette année", a déclaré le Madridista.

3 jour(s)

VOIR PROFIL

3
Remontada lors du Clásico et 11 points d'avance en tête du championnat

Un but de Bellingham à la 91' a offert la victoire au Real Madrid, qui avait égalisé à deux reprises par l'intermédiaire de Vini Jr. puis Lucas Vázquez.

4 jour(s)

VOIR PROFIL

4
Bellingham: “It's always great to play a Clásico and even better to win”

"Our fans were unbelievable and took the game to another level", said the scorer of the winning goal.

5 jour(s)

VOIR PROFIL

eyJpZCI6ImEyZmYwOWFhNjdlNjE2MDQ3ZDI2ZTY0OTBmYmUwNDBkIiwiY29uX2lkIjoiYTJmZjA5YWE2N2U2MTYwNDdkMjZlNjQ5MGZiZTA0MGQiLCJhY19pZCI6IjI4ODAyNDIiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiVW4gc3VwZXJiZSBidXQgZGUgQnJhaGltIG9mZnJlIGwnYXZhbnRhZ2UgYXUgUmVhbCIsInBhZ19pZCI6IjMyNDc4IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==